Crotone, non basta il coraggio: a Perugia è sconfitta per 2-1

perugiacrotoneIl Crotone combatte ma deve arrendersi al Curi contro il Perugia che vince 2-1 nell'anticipo del 12/o turno di serie B. Una partita vivace, cominciata col piglio giusto dalla squadra di Oddo, pericolosa con Firenze e Sampirisi (6' e 9'). Al Perugia, che spreca un ghiotto contropiede all'8, servono venti minuti per andare in pressing. Prima sfiorano il gol Melchiorri e Kinglsley, poi segna Verre (24'). La prima vera risposta dei calabresi arriva al 38', quando Firenze sfiora il pari di testa, ma trova Gabriel pronto fra i pali. E' all'11 della ripresa che arriva l'1-1: fallo in area di Gyomber, dal dischetto non sbaglia Nwankwo. Al 19' proprio una deviazione di testa del nigeriano su punizione di Falasco a riportare in vantaggio i biancorossi, che nel finale non concretizzano due grandi occasioni. Per la squadra di Nesta tre punti d'oro e il momentaneo quinto posto a 17 punti con la Salernitana.

--banner--

Gabriel 6.5; Mazzocchi 6, Gyomber 5, Cremonesi 6, Falasco 7; Kingsley 7.5, Bianco 6.5 (37'st Moscati sv), Dragomir 6.5; Verre 7 (48'st Mustacchio sv), Vido 6 (20't El Yamiq 6), Melchiorri 6.5. In panchina: Leali, Perilli, Felicioli, Sgarbi, Ranocchia, Bordin, Kouan, Bianchimano, Terrani. Allenatore: Nesta 7 CROTONE (4-3-3) Festa 6; Sampirisi 6, Vaisanen 6, Curado 6, Faraoni 5 (30'st Budimir sv); Molina 5.5 (39'st Valietti sv), Barberis 6, Rohden 6; Firenze 6.5, Simy, Stoian 6.5 (30'st Crociata sv). In panchina: Figliuzzi, Cuomo, Golemic, Zanellato, Nanni, Spinelli, Aristotelles. Allenatore: Oddo 5.5 ARBITRO Pezzuto di Lecce 6 RETI 23' pt Verre, 11'st Simy (rigore), 18'st Falasco NOTE paganti 2324, incasso non comunicato, abbonati 5510. Ammoniti Mazzocchi, Faraoni, Bianco, Vaisanen. Angoli 5-6. Recuperi: p.t. 2', s.t. 4'.