L'Atalanta affonda il Crotone: 1-3

petagnaPesante sconfitta del Crotone nel primo dei due posticipi della sesta giornata di andata di Serie A. All'Adriatico di Pescara, i calabresi sono stati battuti per 3-1 dall'Atalanta in un autentico match per la salvezza. Orobici a segno nel primo tempo con Petagna (3'), Kurtic (40') e Gomez (46'). Ospiti in dieci dal 17' della ripresa per l'espulsione di Kessie' e in gol, a 5' dalla fine, con Simy. In classifica, la squadra di Gasperini sale a 6 punti, quella di Nicola resta ultima a quota 1.

--banner--

Cordaz 5; Ceccherini 5, Dussenne 5, Ferrari 5.5; Sampirisi 5 (13'st Rohden 6), Capezzi 5.5, Cristetig 5.5 (23'st Simy 6.5), Palladino 5.5, Martella 5.5; Falcinelli 5, Trotta 5 (1'st Tonev 5). In panchina: Festa, Cojocaru, Cuomo, Claiton, Barberis, Salzano, Stoian, Nalini. Allenatore: Nicola 5. ATALANTA (3-5-2): Berisha 6; Masiello 6, Toloi 6.5, Zukanovic 6.5; Konko 6 (38'st Conti sv), Kurtic 7, Kessie' 5, Freuler 6, Drame' 6.5; Petagna 7 (43'st Pinilla sv), Gomez 7.5 (20'st Raimondi 6). In panchina: Sportiello, Bassi, Stendardo, Gagliardini, Cabezas, Grassi, Migliaccio, D'Alessandro, Paloschi. Allenatore: Gasperini 7. ARBITRO: Rocchi di Firenze 5.5. RETI: 3'pt Petagna, 40'pt Kurtic, 46'pt Gomez; 41'st Simy. NOTE: partita giocata sul campo neutro di Pescara per l'indisponibilita' dello stadio del CROTONE. Serata serena, terreno in buone condizioni. Espulso Kessie' al 17'st per gioco violento. Ammoniti: Masiello, Tonev, Ceccherini, Capezzi. Angoli: 6-3. Recupero: 1'; 5'.