Daniela De Stefano vince la 6 ore di Cesate Milano

Ha percorso oltre 67 km nelle 6 ore di Cesate battendo tutte le concorrenti ed arrivando a ridosso vincitore della maschile. Daniela De Stefano la ultra maratoneta dell'Asd CorriCastrovillari ha percorso per ben 112 volte il circuito di 600m con partenza alle 19:30 del 29 giugno fino alle 1:30 del 30 giugno scrivendo così una nuova pagina di successi del suo infinito libro di gare estreme.

--banner--

Nonostante la temperatura e l'umidità al limite del proibitivo la De Stefano ha gestito con cautela a ritmo medio le sue forze. Quando la luna è arrivata a colorare il percorso ha incrementato il ritmo per poi accelerare ancora dalla quarta ora in poi di gara. «Proprio la progressione nel ritmo gara, che mi ha permesso di salire dalla terza posizione uomo/donna alla seconda dall'inizio della quinta ora, mi ha gratificata moltissimo» ha commentato a fine gara l'atleta castrovillarese. Felice per il gradino piu alto del podio ma ancora più felice per il nuovo personal best chilometrico su questo crono, quasi 4 km in più, conquistati in progressione. Continua così la striscia positiva di risultati della Asd Corricastrovillari del presidente Gianfranco Milanese che sta lavorando molto in quest'anno alla difesa del titolo di campioni corsa in montagna conquistato lo scorso anno e con le grosse soddisfazioni dalla pista dai giovanissimi Kristel Santoro, Luigi Donato e Lucia Zaccato. Il 2018 è ormai avviato ben oltre le aspettative e con tante gare già vinte che proiettano la società sportiva verso un ancor più gratificante 2019.